2019.10.23 周三

当前位置: 首页 > 涉警举报须知
朝阳市公安局涉警举报专栏

涉警举报须知

1、本信箱仅受理对公安机关及民警违纪违法问题的检举、控告;对加强和改进公安机关党风廉政建设和反腐工作的意见、建议。

2、填写举报信息时,需据实提供被举报人或单位违法违纪的具体线索,如时间、地点、事件经过、后果及主要证据等,带“*”的项目为必填内容。本网站只收集文字信息,字数上限为1500字,其中内容部分字数上限800字。为了保证您能成功提交举报信息,请您在本地将举报内容编辑好后再将其粘贴到“主要内容”文本框内。

3、每位写信人如重复提交相同内容信件,仅受理1件,请不要重复提交相同内容的信件。

4、写信人应实事求是地反映问题,对利用举报捏造事实,进行诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;构成犯罪的,移交司法机关处理。

5、网上涉警举报只是我们受理有关问题的途径之一,写信人还可通过信件形式进行通信。通信地址:朝阳市朝阳大街三段56号;邮政编码122000。

(请认真阅读网上举报须知10秒钟后,方可勾选“我已认真阅读”勾选框。)

我已认真阅读
2019年9月涉警举报共接收信件16封,共办结回复信件16封 (注:办结回复数量含上个月未处理完毕,于本月回复办结的信件)
版权所有 朝阳市公安局      用户注册量:47154    总办件量:11707    访问量:396015
门户网站 | 关于我们 | 使用帮助 | | 联系我们 |